• 祖马龙香水分男女吗 祖马龙男朋友香水推荐

  • 发表时间:2021-05-04 17:34 | | 点击数:
  • 祖马龙香水大家应该都很熟悉,很多人都在用祖马龙香水,祖马龙香水有很多种,不同的香水味道适合不同的人,现在很多香水都分男香女香,那么祖马龙香水分男女吗?祖马龙男朋友香水推荐。

    祖马龙香水分男女吗

    不分,祖马龙香水上暂时没有特意区分男士香水、女士香水。只是在有些香调上适合男生或是比较中性,男生也能用的香水。

    祖马龙香水分男女吗 祖马龙男朋友香水推荐

    祖马龙男朋友香水推荐

    1、祖马龙白茉莉薄荷适合男生

    前调:鲜薄荷叶

    中调:古早茉莉

    后调:玛黛叶

    香评前调热烈奔放,像是拿着一大捧刚摘下来,湿漉漉的青草和野花冷不丁伸到鼻子前。中调的白花气息很明显,比较浓烈,像进入了一座白色茉莉和兰花簇拥的花园。中后调是一座清新脱俗的花园,味道浓淡恰到好处,香甜适度,植物的味道压过花香,很特别。虽然是女香,但高冷男同学用了也不会错。

    祖马龙香水分男女吗 祖马龙男朋友香水推荐

    2、祖马龙海盐鼠尾草适合男生

    前调:秋葵籽

    中调:海盐

    后调:鼠尾草

    香评开始有一种青草膏的味道,类似于风油精。中调的冲鼻的味道消失后就变得醇厚,温暖,接地气,难怪这只香被称为男朋友的味道,后调就是很清新的青草的香味了。能让人想象出,冷气英俊但却带有温柔的微甜的男生。

    祖马龙香水分男女吗 祖马龙男朋友香水推荐

    3、祖马龙葡萄柚适合男生

    香调:柑橘花香调

    前调:葡萄柚、柑橘

    中调:迷迭香、薄荷、辣椒、茉莉

    后调:岩兰草、广麝香、橡树苔

    香评这款属于成熟系,但是柚子和葡萄的味道不是很明显。官网上解释是一种爽冽的幽香,实际上扑面而来的是薄荷和胡椒的味道。略微有点呛人,带有攻击性的初体验就像是打开柚子的瞬间。随后清甜的柚子味变得柔和,木质香料的加入让其成为柑橘界的傻白甜拒绝者,适合男生。

    祖马龙香水分男女吗 祖马龙男朋友香水推荐

    4、祖马龙黑莓与月桂叶适合男生

    香调:花果香调

    前调:黑莓子

    中调:月桂叶

    后调:雪松木

    香评一开始是甜甜的果香。会维持大概一个小时的甜香,随之而来的就是很温柔很温柔的味道。前调的持续时间很短,中调开始会减淡葡萄柚的酸味,黑莓的香甜开始散发出来。深一吸口气,前味仍然是酸酸的木香,细细品味可回味出黑莓占满整个身心的清甜。清新的月桂叶成为了尾调,伴随着雪松和香根草的木质香气,令人惊喜。

    祖马龙香水分男女吗 祖马龙男朋友香水推荐

    祖马龙男女可用的香水

    1、女生可用祖马龙黑石榴香水

    虽然是被归类为果香系列,但闻不太出石榴的味道,反而是浓郁的药草味道。这是一款英国人最爱的味道,过节送礼的最佳产品。第一次闻的时候可能会觉得有些浓郁太重口,但时间长了前调的药草味会慢慢变淡,到最后尾调的木质感实在让人很喜欢。非常典型的英国女人,优雅有魅力,非常独特。

    祖马龙香水分男女吗 祖马龙男朋友香水推荐

    2、女生可用祖马龙青柠罗勒与柑橘香水

    这款是祖马龙比较经典的一款柑橘调香,但它却不太受中国姑娘们的喜爱。实际上确却是有些清冽直白,比较像穿着牛仔服酷酷的样子,干净高冷。有种整洁干净给人舒服的感觉,很值得入手。

    祖马龙香水分男女吗 祖马龙男朋友香水推荐

    祖马龙香水是哪个国家的

    祖马龙香水分男女吗 祖马龙男朋友香水推荐

    英国知名品牌祖马龙JO MALONE,1999年由雅诗兰黛集团购得。其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。它的特色是个性化、高品质和与众不同的香水。约有200种护肤产品。其香水以简单而纯粹为诸多明星喜爱。

分享到:
  • 上一篇:见什么人涂什么口红 见前任适合正宫娘娘红 下一篇:毛孔大用什么腮红 5款不显毛孔的腮红推荐
  • 相关 化妆技巧 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!