• cemoy洗面奶怎么样 cemoy洗面奶适合痘肌吗

  • 发表时间:2021-03-01 20:06 | | 点击数:
  • cemoy洗面奶是一款口碑特别好的洗面奶,这款洗面奶的性价比很高,相信很多人都十分喜欢,它里面的成分也是十分的温和,一起来看看用过的人都是怎么评价的吧。

    cemoy洗面奶怎么样

    cemoy洗面奶从外包装到内包材再到成分,再看看他的价格,性价比超高,平价买出大牌的品质。洁面是白色霜状,很像奶油慕斯蛋糕的质地,这里要注意的一点是,千万别挤多了,一黄豆大小就好,因为这个洁面一点点就可以在5秒钟徒手打出绵密丰富的泡泡!用量很省!这个是那种有点奶味的花香味。

    这个洗面奶在洗完之后不会觉得特别的紧绷干燥,皮肤又干净又很光滑,把洁净和温和这两个需求拿捏的很准。其实能够做到这样主要就是因为是使用了氨基酸的复配配方,配合品牌独家的脂质净化技术,所以泡泡能在带走毛孔脏东西同时,不多带走具有保湿作用的皮脂。可以说超级OK了呢?其实从上面就已经可以看出来这是一款不错的洗面奶了。

    cemoy洗面奶怎么样 cemoy洗面奶适合痘肌吗

    cemoy洗面奶适合痘肌吗

    适合。

    现在的洗面奶一般是皂基和氨基酸的,皂基是比较适合健康肌肤,还有大油皮的,因为大油皮分泌的油脂是比较多的,所以要清洁能力比较强的皂基洗面奶,痘痘肌大多数是属于皮肤屏障受损的皮肤,适合比较温和的洗面奶。这款cemoy洗面奶就是氨基酸的洗面奶,所以这款洗面奶是适合痘痘肌使用的哦。

    cemoy洗面奶怎么样 cemoy洗面奶适合痘肌吗

    cemoy洗面奶测评

    ① 包装好看

    刚拿到手的时候很欣喜,比较独特的打开方式,整体就比较欧系,讲真,我这个俗人要不知道价格的情况下,真的不会想到只需要一百多,颜控被这款洗面奶治愈了,封它为我的洗面奶颜王。

    ②恰到好处的温和和清洁

    清洁力是足够强劲的,我的毛孔很容易堵塞,定期做小气泡医生都会反馈我最近的皮肤情况,但是这个月去做的时候毛孔垃圾不能说完全没有,但是真实的少了,比较惊喜的是温和度,在手心搓开大概五秒起泡,泡沫浓密细腻,用不用起泡网其实使用感受差别不大,看个人喜好吧。洗完脸都不会拔干,我作为超级敏感肌,有段时间红血丝厉害,不过用完并没有让泛红加重,甚至感觉有些缓解炎症。

    ③抗氧化力

    它不仅仅只是清洁!!!工作一天回家卸完妆后,我的肤色比较暗沉且发黄。遇到它之前我都是期望着能在洗脸的时候在清洁的同时就做到抗氧抗老这一步的,用这款洗面奶上脸按摩打圈半分钟左右,冲洗之后感觉肌肤透亮了不少,让我真真切切的感受到什么叫带走发黄自由基。不过自己的日常防晒工作还是得做好,抗氧化是很细节的。

    ④可以用作清洁面膜

    厚涂在脸上,过三十秒打圈按摩冲洗掉,可以深层清洁毛孔垃圾,定期使用确实可以感受到鼻翼下巴的白头黑头少了很多,清洗干净皮肤自然而然也就有提亮的效果,嚯嚯,毛孔通透的感觉你有多久没体验过了,不尝试下真的不懂那种美妙。

    cemoy洗面奶怎么样 cemoy洗面奶适合痘肌吗

    cemoy洗面奶用法

    1用水将脸打湿,如果脸上有彩妆的话先卸妆。

    2挤出适量cemoy洗面奶。

    3加水揉搓出泡沫,将泡沫在脸上轻轻按摩画圈。

    4用水洗净脸上的泡沫进行后续护肤。

分享到:
  • 上一篇:洗脸巾可以当纱布吗 洗脸巾可以当蒸布吗 下一篇:unny卸妆水怎么查防伪 unny卸妆水真假辨别
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!