• 20岁需要用眼霜吗 眼霜有年龄使用限制吗

  • 发表时间:2021-05-03 11:20 | | 点击数:
  • 很多人都说25岁以前都不需要用眼霜,提早用眼霜不好,那么20岁需要用眼霜吗,眼霜有年龄使用限制吗,下面就一起来看看吧。

    20岁需要用眼霜吗

    什么20岁必须用眼霜、25岁必须用眼霜、20岁之前不能用眼霜之类的话,都是谣言啦。关于多大年纪可以开始用眼霜,其实没有特别的规定。主要是看你的皮肤问题。

    20岁需要用眼霜吗 眼霜有年龄使用限制吗

    眼霜有年龄使用限制吗

    这是作为参考。

    1、16-20岁的女生以保湿为主,可以购买补水型的眼霜;

    2、21-25岁的女人以抗初老为主,可以购买抗初老型的眼霜;

    3、26-30岁的女人以修复补水紧致为主,可以购买全效型眼霜;

    4、30+的女人以去皱为主,可以买除皱紧致型眼霜。

    20岁需要用眼霜吗 眼霜有年龄使用限制吗

    25岁之前眼周最常见的问题

    其实在25岁之前,女生的眼周肌肤,基本上不会有大问题。比较年轻的女生,眼周问题主要就是:缺水、黑眼圈等,基本上不会有细纹、松弛等问题。如果你比同龄人要更加注重眼部护理,那么你的眼周肌肤就要比同龄没有护理眼周皮肤的人更加好、更加紧致啦。所以关于眼霜的选择,对症下药很重要。

    20岁需要用眼霜吗 眼霜有年龄使用限制吗

    眼霜的正确涂抹

    1、在早晚洁肤后,用无名指取绿豆大小的眼霜,两个无名指指腹相互揉搓,给眼霜加温,使之更容易被肌肤吸收。

    2、以弹钢琴的方式,均匀地轻轻将眼霜拍打在眼周肌肤上。着重在下眼窝和眼尾至太阳穴的延伸部位多加涂抹。

    3、先从眼部下方,由睛明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。

    4、用中指指腹从眉头下方开始,轻轻按压。再沿着眼眶,由内向外轻轻按压。

    5、用中指指尖,轻轻按压鼻翼两旁的迎香穴,促进眼部肌肤的血液循环。

    6、在每周的特别护理中,用在后面的步骤里加入眼膜的使用,帮助减缓眼部的压力。

分享到:
  • 上一篇:sk2神仙水味道臭正常吗 神仙水不同肌龄的使用效果 下一篇:涂眼霜长脂肪粒怎么办 涂眼霜长脂肪粒的原因
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!