北京婚博会引爆“婚嫁经济”, 到喜啦满足市场新刚需,时尚彩妆,暧昧女人网,夫妻生活,两性健康
  • 北京婚博会引爆“婚嫁经济”, 到喜啦满足市场新刚需

  • 发表时间:2021-05-03 15:41 | | 点击数:
  • 婚姻是一种社会现象,实际也为两个家庭建立相对牢固的经济关系。随着婚嫁行业资金消费不断上涨,以线下婚博会及线上婚嫁平台到喜啦为代表的“婚嫁经济”愈发受到市场青睐。

    210425130915749605655.jpg

    婚博会作为婚礼主题的展览会,其目的主要宣传婚纱婚庆的时尚元素,推销相关婚嫁品牌和产品,吸引了广大消费者的关注,也彰显出婚嫁市场巨大的潜力。然而当前婚礼市场发展仍然存在良莠不齐,产品业务不规范等现状问题。

    基于新一代适婚人群的消费特点,以及对婚礼的需求,数字化、信息化、品牌化布局必将是婚礼产业的升级之路。

    2104251309151916421645.jpeg

    面对新一轮的市场需求,到喜啦审时度势,针对消费者一直未被满足和重视的细腻需求,提出“婚礼管家”这一概念,摆脱了市场上对与管家的传统认知,从线下到线上,从模糊到清晰。

    据了解,到喜啦婚礼管家是针对新增长的适婚人群,在婚礼筹备过程中全新升级的线上“一站式”服务。一般情况,婚庆公司或平台只专注于“硬件服务”,而忽略了新人对于传统婚礼的繁琐细节的感受。这也恰恰是90后新人们的痛点,与上一代不同的是,他们非常看中个人体验并乐于为此买单。对于服务感受,90后新人们更乐于接受到喜啦“轻松愉悦”的朋友式交流,而非“教导老师”的提醒或“推销员”的面谈类服务方式。

    到喜啦推出的“星级婚礼服务”无疑是婚礼管家的一大亮点,拥有明星级别的专业团队服务。到喜啦发现,“明星效应”和“网红影响力”对这一代的新郎新娘而言是非常受欢迎的体验需求。

    十年一日,到喜啦不改以“帮助新人实现梦想”的初心,在行业前端不断探索,不论是婚礼形式、婚庆产品,还是婚礼体验,都只为实现每一对新人的快乐结婚梦想。正是其行业担当,让普通消费者对婚嫁行业充满信心。



分享到:
  • 上一篇:mac316变成916了吗 下一篇:ahc卸妆乳怎么使用 ahc卸妆乳好用吗
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!