干玫瑰唇怎么画 干玫瑰唇色是什么样的,时尚彩妆,暧昧女人网,夫妻生活,两性健康
  • 干玫瑰唇怎么画 干玫瑰唇色是什么样的

  • 发表时间:2021-05-03 18:41 | | 点击数:
  • 干玫瑰唇怎么画

    先看国外的妹子,这个唇色都火爆整个INS啦!我们还傻傻不知道!

    干玫瑰色堪称比豆沙色更温暖,比吃土色更温柔的唇色。颜色基本上是介于桃红、粉红和暗紫之间,不仅能让脸色显得更加粉嫩,重点是还显白!对黄皮友好而且还超显气质的~就连国外的一位貌美小哥也忍不住拍了一个“干玫瑰唇”教程!

    高能预警:接下来的教程很高能,请各位迷妹准备好血包!

    首先,当然是涂上润唇膏打底咯,这样可以嘴唇更加润更加性感,让后面涂唇膏的时候更加上色。

    然后,就是用手指去抹一抹!!!让润唇膏更加均匀,让嘴唇更好的吸收唇膏!!!

    干玫瑰唇怎么画 干玫瑰唇色是什么样的

    进入正片,首先用唇线笔,画出唇形的基本轮廓,定好唇型,让嘴唇看上去更加精致

    最后再擦上干玫瑰色的口红就好!!!!

    个干玫瑰唇就这么简单地完成啦,是不是很好看!!!

    干玫瑰色恰好迎合了无论实在肤色还是唇色比较深的亚洲人。在保持自然唇色的同时,比原唇色更加好看。对黄皮肤的女孩子来说,干玫瑰色不仅能让人显白,还能提升气质。

    关于干玫瑰唇的画法就介绍到这里了,赶快来试试这个妆容。

    干玫瑰唇怎么画 干玫瑰唇色是什么样的

    干玫瑰唇色是什么样的

    最近有个唇色在韩国很受欢迎,叫做干燥玫瑰花的颜色,比起一般的正红色再稍微桃粉一点,颜色饱和度比较没那么高,无论是任何肤色擦起来感觉让整个人气色很好却又不过度强势,许多美妆品牌也都有推出类似颜色。

    香奈儿COCO唇膏#450 世界名伶

    蕴含三种天然植物蜡(荷荷芭、含羞草与向日葵)复方,乳霜般丝滑的质地,在触碰双唇一刹那即溶化于唇间,与唇部完美服贴。


    娇兰KISSKISS法式之吻玫瑰润唇膏R371初吻玫瑰

    模拟初现乍放的玫瑰花调出的色调,加入玫瑰精油萃取,让双唇有如玫瑰花瓣般柔软,散发自然光泽。

    干玫瑰唇怎么画 干玫瑰唇色是什么样的

    YSL情挑诱光水唇膏#49桃色玫瑰

    拥有能立即溶化的舒适诱人质地,带来自然的亮泽唇色。


    兰蔻 爱恋糖采亮唇膏#354

    独家的微晶亮釉因子提供双唇最水润的丝缎饱和光泽,帮助隐形唇纹且没有任何负担的黏腻感。

    干玫瑰唇怎么画 干玫瑰唇色是什么样的

分享到:
  • 上一篇:草莓鼻怎么去掉还能缩小毛孔 下一篇:防晒霜有用吗
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!