皮裤有水印怎么去掉 方法是这样,穿衣搭配,暧昧女人网,夫妻生活,两性健康
  • 皮裤有水印怎么去掉 方法是这样

  • 发表时间:2021-05-04 12:10 | | 点击数:
  • 皮裤上面有水印的话可以用湿布擦一擦,或者是用熨斗来加热去除皮裤上面的水印,总之这不是什么大问题,很好处理,大家不用担心。

    皮裤有水印怎么去掉

    方法1

    准备一块干棉布,一块干铁,将棉布包住铁,然后压在水渍上,几秒钟拿起检查一下,如此反复几次,可以迅速去除水渍。试一下,效果很好。

    方法2

    在水渍上覆盖一块湿布,然后用熨斗轻轻地压熨湿布,使漆膜中的水分蒸发出来,水印就会消失。

    皮裤有水印怎么去掉 方法是这样

    皮裤为什么会有水印

    皮裤上的水印一般是在清洗的时候上面的洗衣液或者是洗衣服没有冲洗干净导致的。

    皮裤有水印怎么去掉 方法是这样

    皮裤如何清洗

    皮裤不建议经常洗,如果要洗最好是手洗,不要用洗衣机,会使皮革加速老化,容易导致皮裤变形,甚至导致皮革脱落。

    「较干净的皮裤」清洗步骤:

    1 .先使用温热的毛巾或者海绵轻柔擦拭,去除皮裤表面的灰尘。待污渍受热后会更加容易清洗,并不容易损坏皮质。

    2 . 用衣架挂起来放置在通风处风干,避免暴晒或受潮。

    3 . 等皮裤干了之后,再上保养油,用电熨斗进行熨烫,但是一定要记住熨烫时垫一层布烫,防止熨斗温度过高而烫坏。

    皮裤有水印怎么去掉 方法是这样

    皮裤保养法则

    1 . 在清洗皮裤的过程中,在清水中滴加7-8滴白醋,会让你的皮裤更加有质感。

    2 . 使用蛋白擦拭污渍,就可以将顽强的污渍去除,避免使用硬毛粗毛的刷子清洗,造成皮革表面损坏。

    3 . 注意仿真PU皮不会吸油,所以尽量选用PU皮革专用无色保养油。在擦拭保养油时,注意一定要均匀涂抹。

    4 . 清洗完放置在通风处阴干,待干燥后再存放皮裤才不会导致真皮发霉。

    5 . 因为皮裤存放时建议使用衣架对折晾挂,不要受压以免皮裤变型或皮料粘贴。

分享到:
  • 上一篇:doublet是什么牌子 日本潮流品牌 下一篇:black scale在哪买 全球店铺地址汇总
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!