black scale在哪买 全球店铺地址汇总,穿衣搭配,暧昧女人网,夫妻生活,两性健康
  • black scale在哪买 全球店铺地址汇总

  • 发表时间:2021-05-04 13:10 | | 点击数:
  • black scale目前在国内是在上海有实体店,另外在日本也有一家,其余的店铺都在美国,想要了解的朋友可以去看看,这几家店铺都还挺大的。

    black scale在哪买

    black scale在美国、日本和中国都有店铺可以购买。

    black scale除了美国本土3家店以外,2013年在东京涉谷开设了首家海外旗舰店,2015年在上海开设了中国的首家店铺。

    black scale在哪买 全球店铺地址汇总

    black scale实体店地址

    Black Scale实体店地址:

    1.日本店铺地址:日本〒150-0041 Tokyo, Shibuya, 神南1丁目9ー2 大畠ビル103

    2.上海店铺地址:上海市静安区华山路 315 号

    black scale在哪买 全球店铺地址汇总

    black scale国内店铺详情

    继 SSUR 之后又一大美国街头品牌 Black Scale 正式进驻上海,并选择在街头气息浓郁的静安区开设了中国首间门店。一向以暗黑宗教风格而闻名的 Black Scale,善于通过几何图案的运用展现生活中丰富而又抽象的理念,此次进驻上海便希望为广大中国街头爱好者们带来最原汁原味的美式街头体验。在 180 平米的三层楼房中,除了品牌自家的全系单品之外,还将带来与 GOURMET 和 adidas Originals 等品牌的最新联名单品,势必成为上海滩最新的潮流地标之一。目前,这家店铺已经正式投入营业,身在上海的朋友一定不容错过。

    black scale在哪买 全球店铺地址汇总

    black scale风格介绍

    BLACK SCALE 2007年成立于旧金山, 通过时尚与风格的化身为真理中的谎言带来平衡,真理通过图形艺术,服装及配饰的方式来解释。这个道理通过时尚被呈现并大胆地陈述出来,唤起每一个人寻找自己所坚信的真理的概念。

    对于BLACK SCALE最醒目的就是他们的国旗元素,还有在衣服上的同色系印花,从它的单品上几乎是看不到暗黑系惯用的骷髅的,哥特字一直使用的比较多。却把那种暗黑气息散发的淋漓尽致,就连吴亦凡也抵挡不住诱惑。和它家衣服的设计一样,店铺设计也一样充满惊喜,2013年在日本东京的涉谷开设了第一间海外国际店铺,整体以灰色水泥墙面与黑色的格局为主,配有复古的摆设与现代化的家具,墙上更挂有一个由枪支组成的十字架。

分享到:
  • 上一篇:皮裤有水印怎么去掉 方法是这样 下一篇:black scale是什么牌子 美国暗黑潮牌
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!