李宁驭帅12耐磨吗 水泥地测评报告,穿衣搭配,暧昧女人网,夫妻生活,两性健康
  • 李宁驭帅12耐磨吗 水泥地测评报告

  • 发表时间:2021-05-04 16:10 | | 点击数:
  • 李宁驭帅12是水晶鞋底,所以在耐磨度上面肯定是不如xdr鞋底的,建议大家穿驭帅12打球的话尽量还是打室内吧,室外对于水晶底来说太废了。

    李宁驭帅12耐磨吗

    小编实话说驭帅12水泥地不耐磨,内场打一下还是可以的,水泥地实战一次后就磨损的有点破皮了。

    李宁驭帅12在外场水泥地的表现可以说是毋庸置疑的,优秀的缓震,良好的抓地和机动性都让这款鞋能最大限度的发挥选手的实力。但是由于是水晶鞋底,在外场方面肯定不会特别耐磨,比较水泥地板还是太狠了,任何鞋子的耐久度在水泥地都会打折扣,这并不影响这款鞋的优秀。

    李宁驭帅12耐磨吗 水泥地测评报告

    李宁驭帅12能打外场吗

    打是肯定能打的, 就是打完会有点心疼。

    包裹性还有缓震都是不错的,耐磨性就另说了,外形在球场上确实比较吸睛,一个和我对位的哥们儿还问这是什么鞋,看着科技感挺强,不过就是不耐脏,而且水晶底损坏的有点快。

    李宁驭帅12耐磨吗 水泥地测评报告

    李宁驭帅12怎么样

    刚上脚的第一感觉还是不错的,尤其是鞋帮与厚实的中底给我的安全感很高。在磨合期中,主要以小强度为主。可以说很快就渐入佳境了,穿几次以后就觉得中底非常软、弹。个人的体重是65KG,缓震表示无压力。

    水晶底深纹路表现优异,无论是启动加速还是落地转身,或者是变向、急停,都没有出现打滑的现象。不过在雨天的时候,水晶底表现的比较一般,会感觉有些滑。当我在湿滑地面测试的时候,能够明显感觉到轻微打滑感。但是属于轻微的范围。

    李宁驭帅12耐磨吗 水泥地测评报告

    李宁驭帅12存放技巧

    一、保存最优的方法是购置一台高档防潮柜或防潮箱。防潮柜运用各种除湿技术可以最大限度降低柜内湿度,从而达到鞋子防潮、防霉、防氧化。这种方法保存效果最好且可以通过玻璃直接欣赏;缺点是成本太昂贵。

    二、防尘袋也是很好的选择,给鞋子塞上吸水性好的糙纸以保持鞋型,在易老化处放上干燥剂然后用抽风机给袋子排气,最大程度绝氧。成型后可放在鞋架上欣赏。

分享到:
  • 上一篇:black scale什么档次 神秘的高端潮牌 下一篇:李宁驭帅11和驭帅12对比测评 有这些升级
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!