别闹bizzcut哪国的 年轻人最爱的潮牌,穿衣搭配,暧昧女人网,夫妻生活,两性健康
  • 别闹bizzcut哪国的 年轻人最爱的潮牌

  • 发表时间:2021-05-04 18:10 | | 点击数:
  • 别闹bizzcut是中国的牌子,是属于我们自己的国潮品牌,别闹bizzcut有中国设计师独立设计,整个牌子都是非常有年轻人的感觉,设计很新潮。

    别闹bizzcut哪国的

    别闹bizzcut是中国的。

    别闹BIZZCUT是于2014年夏天创办的年轻设计师品牌。 设计师深爱艺术,坚信服装是最直接的表达自我的媒介。我们为那些有思想不盲从的头脑制衣,拥抱怪咖,希望我们的顾客是主流文化中的一个尖锐的反叛分子,是麻木生活中的不羁的摇滚青年,是浮躁尘世中特立独行的艺术家。

    别闹bizzcut哪国的 年轻人最爱的潮牌

    别闹bizzcut实体店在哪

    别闹BIZZCUT店铺地址:江苏省南京市玄武区中山路100号艾尚天地旗舰店(一期) 1F-2F

    营业时间:10:00-22:00

    电话:025-85656076

    别闹bizzcut哪国的 年轻人最爱的潮牌

    别闹bizzcut衣服风格

    别闹BIZZCUT为那些有思想不盲从的头脑制衣,拥抱怪咖,希望自己的顾客是主流文化中的尖锐反叛分子,是麻木生活中的不羁摇滚青年,是浮躁尘世中特立独行的艺术家。所以,BIZZCUT的产品都带着“搞笑的负能量”,有点无厘头,有点搞怪,还有点小坏。

    别闹bizzcut哪国的 年轻人最爱的潮牌

    别闹bizzcut怎么样

    别闹BIZZCUT不仅仅是一个潮牌那么简单,没看点cult片听过几张摇滚专辑都不懂设计师的梗,逼格非常高,简直可以作为热爱艺术的叛逆青年线下聚会的接头暗号了。小编非常欣赏设计师的理念,认为服装应该是艺术的一钟载体,表达自我意识的媒介。老板希望买自己家衣服的顾客是主流文化中的叛逆者,麻木生活中的不羁青年,浮躁尘世中特立独行的艺术家。这一串并列句下来,被嘴炮所折服,买买买!

分享到:
  • 上一篇:李宁驭帅11和驭帅12对比测评 有这些升级 下一篇:criminal damage价位 英国街头潮牌
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!