criminal damage价位 英国街头潮牌,穿衣搭配,暧昧女人网,夫妻生活,两性健康
  • criminal damage价位 英国街头潮牌

  • 发表时间:2021-05-04 19:10 | | 点击数:
  • criminal damage的衣服价位一般是在一千元以内的,大多在四五百左右,属于比较平价的一个品牌,我们来详细的了解下这个牌子吧。

    criminal damage价位

    Criminal Damage品牌的价位在200-800RMB左右。

    Criminal Damage坚持着“为舞台和街头呈现时尚感”的信条,持续将先锋气息十足的印花融入价格亲民的基础款式,已成为高端街头潮牌的代表。

    criminal damage价位 英国街头潮牌

    criminal damage档次

    作为一个深受流行音乐文化影响品牌,其深受世界各地众多艺术家、歌手、演员的喜爱,喜爱彰显个性、重视于文化表达的潮流icon们都是品牌的拥趸,超模Cara Delevingne、流行巨星Rihanna,Beyonce等明星纷纷为Criminal Damage站台,在街头文化icon们的影响力下,Criminal Damage已经成为社交媒体上最热的英国潮牌之一,堪称英国街头文化风格的代表。

    criminal damage价位 英国街头潮牌

    criminal damage怎么样

    外套是来自criminal damage,英国小众潮牌,购于伦敦selfridges,官网可购,真的很喜欢,看吴亦凡好像也穿过,是很酷的一身,推荐给大家。

    criminal damage是伦敦的一家潮牌,卫衣和tee都挺好看的,价格也实在,穿着来跳舞运动什么的一点都不心疼呢,鞋子是jordan的future系列,上脚真的很轻穿着很舒服。

    criminal damage价位 英国街头潮牌

    criminal damage在哪买

    criminal damage伦敦地址:107-115 Whitechapel Rd, London E1 1DT

    店铺营业时间:周一至周五 10:00–19:00

    另外在有货和淘宝上面也可以买到这个牌子的衣服。

分享到:
  • 上一篇:别闹bizzcut哪国的 年轻人最爱的潮牌 下一篇:criminal damage怎么样 深受明星喜爱
  • 相关 穿衣搭配 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!