餐桌上的美白护肤食品,健康饮食,暧昧女人网,夫妻生活,两性健康
  • 餐桌上的美白护肤食品

  • 发表时间:2021-05-04 19:28 | | 点击数:
  • 美白护肤品不仅仅在你的化妆台上、在你的化妆袋里,还应该在你的厨房、在你的餐桌上!推荐下面六道菜谱让你美丽自信!

    1.枸杞(鲜者120克,干者60克)煎煮代茶,量多少不限;或用以泡酒,每餐饮酒适量。能补肝肾益气血,使面色光艳洁白。

    2.冬瓜子仁5克,橘皮6克,桃花12克,混合研为细末,饭后用米汤调服,1日3次,连服数月,面部可变得白嫩而光滑。

    3.土豆去皮(用1/3个即可),研磨成糊状,除去水分,调入上等面粉,作为面膜涂在面上,25分钟后用清水洗去。该法对皮下黑色素有漂白作用,尤其对消除黑眼圈十分有效,若加入上好奶粉则更佳。

    4.水果中的果酸可以增加皮肤的角化速度,加速黑色素的排除,若使用频率得当,还可帮助某些水溶性物质的吸收。把梨或苹果捣烂,调入上等面粉敷面,对面部皮肤的细嫩很有帮助。也可将柠檬片放入啤酒中,浸泡一夜,第二天用此酒搽脸。

    5.牛奶能令面部乃至全身皮肤白嫩,可用新鲜牛奶泡入棉花或纱布,湿透后敷面,半小时后用清水洗去,每天一次。

    6.过度被晒的皮肤会出现红斑,可用牛奶搽被晒部位,再用浸入新鲜柠檬汁和水的棉片敷面(柠檬果酸具有美容效果,但浓度太大会刺激肌肤,因此需要根据个人肌肤状况调配柠檬水),一周后斑点会变小;再将黄瓜捣烂后加入葛粉和适量的蜂蜜,搽几次,斑点可消除。

分享到:
  • 上一篇:三道你春季不能不吃的菜 下一篇:小妙招让你轻松解决夏季厌食
  • 相关 健康饮食 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!